Cuando descubrí qué es en realidad el surimi me sorprendí muchísimo, así que decidí ampliar mis conocimientos y seguir investigando la realidad de mucha comida que compro procesada en el supermercado, en esta ocasión te cuento:
¿Qué son los deditos de pescado? Sí, esos palitos de pescado congelado que venden en cajas en el supermercado, los que compras cuando no tienes ganas de cocinar y prefieres descongelar algo. ¿Estás preparada para la realidad?
Si quieres saber más acerca de mí, ¡sígueme en INSTAGRAM: @Pether.Pam!
Los deditos de pescado son una manera súper sencilla (y deliciosa) de comer pez, ¿no es así? Pero si tienes un poco de curiosidad acerca de su composición, ¡sigue leyendo que esto te interesa!
FOTO: Pixabay /Photosforyou
Resulta que los deditos de pescado están hechos a base de bacalao, sí, ese que se consume en Navidad, pero ¿cómo termina teniendo forma de palito?
FOTO: Pixabay /kalhh
El bacalao llega en forma de bloque a las empresas que venden los palitos, lo cortan, agregan mantequilla, especias y harina, fríen y empacan para que llegue a tu congelador.
De bloques a tiras y de tiras a palitos, así es como terminan en la forma en la que ya los conoces. Cada tira de bacalao produce 86 palitos de pescado.
FOTO: Pixabay /kalhh
Cuando ya están hechos los deditos, pasan por un baño de mantequilla, especias y harina, para después pasan por un baño caliente para que no se desprenda la cobertura, después se agrega el pan.
El siguiente paso es la freidora, ahí permanecen 28 segundos con el fin de cocinar la cobertura SIN descongelar el bacalao.
FOTO: Pixabay /xoxoaliceoxox
Posteriormente pasan al congelador, permancen 45 minitos y después son pesados y separados en cantidades iguales para llegar al empaque.
Ahora sabes qué son los deditos de pescado congelado, ¿qué opinas?
No olvides guardar tu contenido de Pintrest en este enlace.
TE PUEDE GUSTAR
¿Qué es en realidad el café instantáneo?
¿Qué es en realidad el chile Tajín?
¿Qué es en realidad el queso amarillo?
FUENTE: How to Make